Об истории этого коктейля уже много написано до нас и можно прочесть ВОТ ТУТ
А пошаговый рецепт на осеннюю вариацию, конечно же у нас.
Рецепт:
1. 50 мл - Любой водки
2. 50 мл - Пюре из тыквы (лучше всего подойдет пюре AGROBAR)
3. 120 мл - Space Ginger Bear
Цедра апельсина
Мята
Лед
Возьми медную кружку, добавь туда все ингредиенты и хорошенько перемешай ложкой. Укрась. Чтобы отмерить нужное количество можно использовать рюмку. (50 мл - целая рюмка, 25 мл - половина, 20 мл - чуть меньше половины)
*Цедра апельсина легко снимается с помощью овощечистки.
Если под рукой не оказалось медной кружки - возьми любой другой стакан. Стакан должен быть обязательно полон льдом. Украсить веточками (их должно быть минимум две, используй верхушки) мяты и цедрой апельсина.
Наслаждайтесь!