Приготовление: Для того чтобы приготовить этот напиток надо заготовить *сироп-пюре из тыквы. 🎃 1. Очищаем тыкву от мякоти. 2. Мякоть обильно посыпаем сахаром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 160-180 градусов. 3. Далее готовим обычный сироп из фруктозы. Для того чтобы его приготовить нужно один к одному размешать фруктозу и воду. 4. Запеченную тыкву смешиваем один к одному с сиропом фруктозы и перебиваем в блендере. P.s. Что бы не морочиться - можно взять готовое пюре Agrobar.
Наша заготовка готова.
Нарезаем апельсины кольцами, отделяем листочки мяты от веточек, и смешиваем все ингредиенты в большой посудине со льдом перед приходом гостей!