Блог

Вунш - Пунш!

Пусть старо, как мир, понятье,

Корча, порча, приворот,

Практикуем мы к проклятьям

Современнейший подход!

Формула двойного зла,

Трижды ночь плюс дважды мгла,

Два кусочка, станьте целым,

Пламя, делай своё дело.

И варись, варись, вунш-пунш.

Вунш-пунш!


Нарезали тыквы, приготовили наряд, а что по напиткам? Все на самом деле просто! Готовим большой праздничный пунш!



Рецепт:
Ром (пряный) - 500 мл
Ginger Bear - 4 бутылки
*Сироп-пюре из тыквы - 250 мл
**Свежевыжатый сок лимона - 200 мл
Апельсин - 3 шт.
Корица - 10 палочек
Мята - 1 пучок

Приготовление:
Для того чтобы приготовить этот напиток надо заготовить *сироп-пюре из тыквы. 🎃
1. Очищаем тыкву от мякоти.
2. Мякоть обильно посыпаем сахаром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 160-180 градусов.
3. Далее готовим обычный сироп из фруктозы. Для того чтобы его приготовить нужно один к одному размешать фруктозу и воду.
4. Запеченную тыкву смешиваем один к одному с сиропом фруктозы и перебиваем в блендере.
P.s. Что бы не морочиться - можно взять готовое пюре Agrobar.

Наша заготовка готова.

Нарезаем апельсины кольцами, отделяем листочки мяты от веточек, и смешиваем все ингредиенты в большой посудине со льдом перед приходом гостей!



Вунш Пунш готов!


Хорошего Хэллоуина! 🧛‍♂️
#Все коктейли #Коктейли с ромом Ginger Bear