Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, вунш-пунш.
Вунш-пунш!
Нарезали тыквы, приготовили наряд, а что по напиткам? Все на самом деле просто! Готовим большой праздничный пунш!
Рецепт:
Ром (пряный) - 500 мл
Ginger Bear - 4 бутылки
*Сироп-пюре из тыквы - 250 мл
**Свежевыжатый сок лимона - 200 мл
Апельсин - 3 шт.
Корица - 10 палочек
Мята - 1 пучок
Приготовление:
Для того чтобы приготовить этот напиток надо заготовить *сироп-пюре из тыквы. 🎃
1. Очищаем тыкву от мякоти.
2. Мякоть обильно посыпаем сахаром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 160-180 градусов.
3. Далее готовим обычный сироп из фруктозы. Для того чтобы его приготовить нужно один к одному размешать фруктозу и воду.
4. Запеченную тыкву смешиваем один к одному с сиропом фруктозы и перебиваем в блендере.
P.s. Что бы не морочиться - можно взять готовое пюре Agrobar.
Наша заготовка готова.
Нарезаем апельсины кольцами, отделяем листочки мяты от веточек, и смешиваем все ингредиенты в большой посудине со льдом перед приходом гостей!
Вунш Пунш готов!
Хорошего Хэллоуина! 🧛♂️