Меню
English translation provided by Yandex.
Next, there will be a transition to the Yandex translator service application
Click to order
ВЫ ВЫБРАЛИ
Total: 
Телефон
Email
Промокод
В случае выбора способа доставки - Самовывоз, пожалуйста, позвоните нам за час до приезда и/или согласуйте с нами приезд заранее.
Payment method
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Привет, космонавт! Хочу предупредить тебя, что этот сайт использует куки (не печеньки)
Close
Блог

Джереми Коул

Разведывательный корабль “Халбрейн” был отправлен на новую планету в системе Антарес для подготовки к заселению жителями Земли. Во время посадки адмирал Дэвидсон не смог полностью сбросить скорость, и в разряженной атмосфере планеты 30 капсул с десантниками разлетелись на много километров друг от друга.

Генри зашел в капсулу, плотно закрыл дверь, аккуратно поставил светомёт в угол, и устало облокотился на небольшой умывальник. «Эти твари сегодня особенно агрессивны. Может из-за погоды?» Он посмотрел на себя в зеркало и вытер с левой щеки грязь.

Вторые сутки Генри обходил территорию вокруг места приземления, постоянно вызывая по рации остальных. Но никто еще так и не ответил. Страх того, что придется провести остаток жизни на этой планете одному становился отчётливее, но жёсткая дисциплина и подготовка десантника помогала ему держаться. «Завтра продолжу поиски - Подумал Генри, а пока надо отдохнуть».

Он достал небольшую флягу с хересом. Порцию спиртного удалось пронести на корабль тайно. Адмирал Дэвидсон не терпел пьянства, да и сам Генри выпивал редко, но сложность предстоящей экспедиции подтолкнула его нарушить некоторые запреты. Терпкое крепленое вино неплохо помогало расслабиться. Однако пить такое в чистом виде он не привык.

Херес Генри уважал за длинное послевкусие и природную сладость. Свежие фрукты хорошо дополняли вино, раскрывая его букет. Учитывая дальнее путешествие Генри припас с собой Pineapple Splash, который не зря назвали “взрывом”. Ананасовый сок вперемешку с колючими пузырьками идеально сочетается с ореховым привкусом хереса.

Эту смесь десантник называл в честь погибшего на Сириусе-4 брата. О том свидетельствовала затейливая гравировка на фляге “Джереми Коул”. Джереми был старше, спокойнее, и умнее Генри. Наставник, друг, и брат в одном лице научил его не сдаваться и идти до конца…

После второго глотка приятное тепло растеклось по телу Генри. Он расслабился, присел на кушетку, что была ему постелью, и, закрыв глаза, представил себе новый город на чужой планете, отстроенный им вместе с другими колонистами...

Рецепт:
Херес fino – 100 мл.
Space Pineapple Splash – 100 мл.



Приготовление:
Смешайте ингредиенты в бокале со льдом. Ваш “Джереми” готов.



Блог #Все коктейли #Splash Pineapple Splash
Made on
Tilda