Меню
English translation provided by Yandex.
Next, there will be a transition to the Yandex translator service application
Click to order
ВЫ ВЫБРАЛИ
Total: 
Телефон
Email
Промокод
В случае выбора способа доставки - Самовывоз, пожалуйста, позвоните нам за час до приезда и/или согласуйте с нами приезд заранее.
Payment method
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Привет, космонавт! Хочу предупредить тебя, что этот сайт использует куки (не печеньки)
Close
Блог

Кочевник


Этот город считался перевалочной базой торговцев ядерным оружием, перекупщиков редких запчастей для роботов-гигантов, и мелких воров. Лили в этот город привез друг ее отца Сэм.

Родители Лили держали небольшой бизнес по добыче ценных металлов с поверхности астероидов, и зачастую вылетали на промысел сами. В тот роковой день челнок разбился на взлёте, а обломки его разбросало по пустыне на много миль. Так девочка осталась на попечении друга её отца.

Из подручных материалов Сэм смастерил ей протез на левую ногу и специальные очки, которые глушили неоновый свет. Затем пристроил ее на работу в местную шахту и обучил основным навыкам для работы механиком.

Главным удовольствием в убогой жизни Лили была выпивка. Но не то обычное пойло, которое продавали на каждом углу. Она любила коктейли давно минувшей славной эпохи.

Фаворитом Лили был Whiskey Splash, приготовленный барменом-красавчиком Айзеком. Он точно знал, в каких пропорциях смешивать компоненты, и никогда не забывал добавить щепотку ванили с парой капель секретного ингредиента. Этим ингредиентом была ангостура — венесуэльская настойка из трав.

Лили раскрыла секрет коктейля сразу же. Совсем маленькой девчонкой они вместе с мамой ходили собирать имбирь, кору хинного дерева, гвоздику, кардамон и еще более десятка специй и трав, точный список которых знала только мама.

Караваны медленно двигались вдалеке, а Лили хотелось присоединиться к этому завораживающему шествию и разгадать тайну песка… Тайну погибшего мира, на жестоких развалинах которого ей пришлось познавать и горе, и радость…

Рецепт:
Скотч – 50 мл.
Space Apple Splash – 150 мл.
Ангостура – 20 мл.
1 щепотка ванильной пудры

Приготовление:
Первым в бокал отправляется ванильная пудра, следом – скотч. Как только пудра растворилась, сразу же залейте ангостуру. Space Apple Splash и пару кубиков льда завершают коктейль.
Блог #Все коктейли #Коктейли с виски Apple Splash
Made on
Tilda