Меню
English translation provided by Yandex.
Next, there will be a transition to the Yandex translator service application
Click to order
ВЫ ВЫБРАЛИ
Total: 
Телефон
Email
Промокод
В случае выбора способа доставки - Самовывоз, пожалуйста, позвоните нам за час до приезда и/или согласуйте с нами приезд заранее.
Payment method
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Привет, космонавт! Хочу предупредить тебя, что этот сайт использует куки (не печеньки)
Close
Блог

Pear of Fortune

Королева Елизавета рекомендует!

Вариантов для названия этого коктейля могло быть великое множество именно благодаря тому, что его компоненты имеют богатую и насыщенную историю. Так почему же Pear of Fortune?

Основа коктейля – херес, напиток, рождённый на берегах Андалусии (Испания), был невероятно популярен в Англии еще с 1540х годов.

Для получения сока груши, входящего в состав напитка Pear Splash используется Французский сорт Дюшес – классический и известный ещё с 1845 года, а яблочные нотки вкуса наводят на мысли о традиционном Английском завтраке, одним из основных компонентов которого является овсянка с яблоком.

Кроме сухой классики в состав коктейля так же входит немного анархии.
Исторически поставками хереса в Англию занимались именно пираты (конечно же, добывая его известным способом), да-да, те самые Джентльмены удачи, притом одни из самых безумных носителей этого прозвища.

Но причем тут рекомендации королевы Елизаветы?

Её рекомендации стали причиной роста популярности хереса при дворе, а как следствие – во всей Англии и её колониях.

Рецепт:
Херес белый – 80 мл.
Pear Splash – 120 мл.

Приготовление:
Смешать со льдом, процедить.




Блог #Все коктейли #Splash Pear Splash
Made on
Tilda